Aide informatique & mobiles

assistance ordinateurAu Fil des Services vous aide à l’installation et au paramétrage de votre matériel informatique, ordinateur, imprimante, téléphone ou box Internet, et  vous initie à son fonctionnement. On vous apprends à naviguer, converser et échanger sur Internet. On vous montre comment détecter les courriers frauduleux ou comment réagir aux appels téléphoniques indésirables.

assistance mobileDe même, on vous assiste dans le paramétrage de votre nouveau téléphone mobile ou smartphone et on vous initie à son fonctionnement. On vérifie avec vous si votre forfait téléphonique correspond à vos besoins et on vous propose si nécessaire des solutions plus économiques.